Макароны с грибами

Макароны с грибами

Ингредиенты:

  • -400 гр сырых грибов
  • -3 луковицы
  • -зелень
  • -соль
  • -перец
  • -сливочное масло
  • -500 гр макарон
  • -растительное масло

Способ приготовления:

  • Грибы промыть, мелко порезать. Лук порезать и вместе с грибами пожарить на растительном масле до готовности,после в конце посолить, поперчить,затем добавить мелко порезанную зелень. Макароны отварить в чуть подсоленной воде, отцедить, заправить сливочным маслом, добавить готовые грибы и посыпать зеленью.


Вторые Блюда
Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись ссылкой с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Кулинарные советы на каждый день

Кулинарные советы на каждый день

- при приготовлении жареной печенки лучше ее солить в конце, тогда печень не будет сухой и станет сочной и мягкой