Перец консервированный в томате

Перец консервированный в томате

Ингредиенты:

  • -3 кг перца
  • -1 кг моркови
  • -2 кг лука
  • -4 кг помидор
  • -1 горький перец
  • -0.5 литра подсолнечного масла
  • -1 стакан уксуса
  • -1 стакан сахара
  • -соль
  • -перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Порезанные ингридиенты сложить в таз.Залить сверху подсолнечным маслом, уксусом, положить сахар и соль, варить 25 минут на маленьком огне не мешая.Потом помешать и тушить до готовности.Разложить в банки, закатать.


Консервирование и маринование
Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись ссылкой с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Кулинарные советы на каждый день

Кулинарные советы на каждый день

- если сыр твердых сортов подсох в холодильнике, его необходимо положить в молоко комнатной температуры на 15- 20 минут